17 de jun. de 2009

Café e chocolate têm substância que pode ajudar no combate ao câncer




Quem não sabia que café e chocolate fazem bem?
Além da sensação de bem estar magnífica que essas duas delícias me trazem, descobri hoje que foi encontrada uma substância presente nos dois, que pode se tonar a base dos novos medicamentos para tratar o câncer, doenças cardíacas e inflamação ,segundo um estudo publicado no Journal of Biological Chemistry.
Cientistas da Universidade de Londres descobriram que a cafeína e uma molécula associada, chamada teofilina, podem bloquear uma enzima crucial para o crescimento das células.
Isto significa que formas modificadas da cafeína poderão, no futuro, ser utilizadas para cessar o crescimento descontrolado de um câncer ou prevenir a formação dos coágulos de sangue causadores de ataques cardíacos e derrames.
A cafeína e a teofilina podem ser encontrados em café, chá, refrigerantes e chocolate.
Como eu não curto refrigerante, mas AMO os outros três, acho que vou prevenir muitos câncers com meus vícios *------* auhsuahsua

Nenhum comentário:

Postar um comentário